Mijoté de pois, poireau et feta
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits pois écossés
100 g Edamames écossés surgelés
100 g Fèves pelées surgelées
200 g Poireau
6 g Ail
2 cl Huile d’olive
25 cl Bouillon de légumes
60 g Feta
Basilic
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le poireau coupé finement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les pois, les fèves, les edamames et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Émiettez la feta sur les pois et saupoudrez de basilic ciselé. Poivrez et servez tiède ou froid.