Mijoté de pois, poireau et feta
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits pois écossés
100 g Edamames écossés surgelés
100 g Fèves pelées surgelées
200 g Poireau
6 g Ail
2 cl Huile d’olive
25 cl Bouillon de légumes
60 g Feta
Basilic
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le poireau coupé finement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les pois, les fèves, les edamames et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Émiettez la feta sur les pois et saupoudrez de basilic ciselé. Poivrez et servez tiède ou froid.