Mijoté de pois, poireau et feta
Moulinex
Recette de Moulinex

Mijoté de pois, poireau et feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Petits pois écossés

  • 100 g Edamames écossés surgelés

  • 100 g Fèves pelées surgelées

  • 200 g Poireau

  • 6 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 60 g Feta

  • Basilic

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le poireau coupé finement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Poireau
  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les pois, les fèves, les edamames et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Petits pois écossés
  • 100g Edamames écossés surgelés
  • 100g Fèves pelées surgelées
  • 25cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Émiettez la feta sur les pois et saupoudrez de basilic ciselé. Poivrez et servez tiède ou froid.

  • 60g Feta
  • feuille Basilic
  • Poivre