Mijoté de légumes façon ratatouille
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
2 Courgettes
4 Tomates allongées
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Cube aux légumes
1 càs Herbes de Provence
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher l’ensemble des légumes
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les gousses d’ail dans l’huile d’olive pendant 5 minutes à 130 degrés
Etape 3 /5
Ajouter l’ensemble des légumes, ainsi que le cube de légumes et les aromates. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes à 90 degrés.
Etape 4 /5
Goûter et ajuster le sel si nécessaire et à votre convenance. Vous pouvez également prolonger la cuisson pour des légumes plus fondants
Etape 5 /5
Dégustez seul ou accompagné de riz ou boulgour