Mijoté de légumes façon ratatouille
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
2 Courgettes
4 Tomates allongées
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Cube aux légumes
1 càs Herbes de Provence
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher l’ensemble des légumes
2 Courgettes 4 Tomates allongées 1 Poivron jaune 1 Poivron rouge
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les gousses d’ail dans l’huile d’olive pendant 5 minutes à 130 degrés
2 Oignons 2 Gousses d’ail 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter l’ensemble des légumes, ainsi que le cube de légumes et les aromates. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes à 90 degrés.
2 Oignons 2 Gousses d’ail 2 Courgettes 4 Tomates allongées 1 Poivron jaune 1 Poivron rouge 1 Cube aux légumes 1càs Herbes de Provence 1càc Sel 1càc Poivre 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /5
Goûter et ajuster le sel si nécessaire et à votre convenance. Vous pouvez également prolonger la cuisson pour des légumes plus fondants
Etape 5 /5
Dégustez seul ou accompagné de riz ou boulgour