Mijoté de dinde orange tomates et mini farfalles
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de dinde
400 g Tomates concassées
1 Orange
1 Oignon rouge
2 Gousses d’ail
0.5 càc Coriandre moulue
0.5 càc Cumin
4 Brins de thym
2 càs Huile d’olive
300 g Mini farfalles
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et les deux gousses d’ail. Découpez les grossièrement. Placez les morceaux dans la cuve du robot avec le couteau Ultrablade. Mixer 10 sec à vitesse 11.
Etape 2 /5
Enlever le couteau Ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter la coriandre moulue, le cumin et l’huile d’olive. Lancez le programme Mijoté P1 en ajustant le temps à 5 min.
Etape 3 /5
Coupez la dinde en morceaux. Déposez les dans la cuve et poursuivez la cuisson 5 min sur le même programme Mijoté P1.
Etape 4 /5
Ajoutez les tomates concassées, les brins de thym et le jus de l’orange. Salée et poivrez. Poursuivez la cuisson avec le programme Mijoté P2 pendant 20 min, sans le bouchon.
Etape 5 /5
Faites cuire les mini farfalles dans un grand volume d’eau, 7 min pour une cuisson al dente.