Mijoté de chou de Bruxelles, pommes de terre et lardons fumé
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles
5 Pommes de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càs D’huile d’olive
2 pincée De noix de muscade
1 Paquet de lardons fumés
400 ml D’eau
1 Bouillon Kub
1 pincée Sel et poivre
1 pincée De bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l’oignon, l’ail et les lardons dans 1 cas d’huile d’olive en mode doré pendant 5 min
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terre, les chou de Bruxelles et le bouillon Kub or émietté, Saler et poivrer Parsemer de muscade et de bouquet garni
Etape 3 /4
Ajouter 400ml d’eau et mélanger bien
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 13 min