Mijoté de carottes et d'épinards au lait de coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de karineb59

Mijoté de carottes et d'épinards au lait de coco

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 3 Carottes

  • 4 càs Beurre de cacahuète

  • 700 g Épinards surgelés

  • 200 ml Lait de coco

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot Companion muni du Hachoir, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre, le poivron épépiné et coupé en quatre et l'ail pelé. Démarrez en Vitesse 11 pour 15 secondes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les parois de la cuve avec la spatule. Ajoutez l'huile et les carottes épluchées et coupées en demi-rondelles. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 3 Carottes
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajoutez le beurre de cacahuètes, les épinards, le lait de coco, le sel et le poivre. Démarrez le Programme Mijoté P3 sans le Bouchon Vapeur.

  • 4càs Beurre de cacahuète
  • 700g Épinards surgelés
  • 200ml Lait de coco
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur