Mijoté andouillette sauce moutarde et poireaux - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Leodagan

Mijoté andouillette sauce moutarde et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Andouillettes

  • 4 Blancs de poireaux

  • 2 Oignons

  • 1 Ail

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 4 càs Moutarde

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez l'ail et les oignons puis découpez les en 4. Mettez les dans l'appareil avec le bouchon

  • 2 Oignons
  • 1 Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changez l'outil Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive et le sel. Lancez le programme avec le bouchon

  • 2càs Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Coupez les blancs de poireaux en tronçons de 1 cm et incorporez dans le robot avec la crème et la moutarde

  • 4 Blancs de poireaux
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 4càs Moutarde
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Enlevez la peau des andouillettes et coupez les en tronçons de 1 à 2cm. Incorporez dans le robot et lancez le programme avec le bouchon

  • 4 Andouillettes
  • Mélangeur