Mi Potée mi Pot au feu hivernal jarret et légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Manon107

Mi Potée mi Pot au feu hivernal jarret et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Jarret de porc demi-salé

  • 150 g Lardons

  • 4 Saucisses

  • 4 Belle Pommes de terre

  • 5 Carottes

  • 250 g Blancs de poireaux

  • 150 g Navets

  • 250 g Chou

  • 3 càs Huile d’olive

  • 250 ml Eau

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 Cube or

  • Sel poivre

  • 250 ml Eau

  • 1 Bouquet garnis

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper les pommes de terre en cube (On commence la recette par la cuisson des pommes de terre) dans le panier vapeur et 250 ml d’eau. Pendant qu’elles cuisent éplucher et couper autres les légumes en morceau et émincer l’oignon

  • 4 Belle Pommes de terre
  • 250ml Eau
  • 1 Bouquet garnis

Etape 2 /4

Une fois cuite retiré les pommes de terre, le panier vapeur et l’eau de la cuisson

  • 4 Belle Pommes de terre

Etape 3 /4

Mettre au fond de la cuve l’huile d’olive, mettre le jarret et les oignons émincés au fond de la cuve. Ajouter les autres les légumes par dessus puis le bouquet garnis, du poivre, l’eau, le vin blanc et le cube. Cuire sous pression 23 minutes.

  • 700g Jarret de porc demi-salé
  • 5 Carottes
  • 250g Blancs de poireaux
  • 150g Navets
  • 250g Chou
  • 3càs Huile d’olive
  • 250ml Eau
  • 100ml Vin blanc
  • 1 Oignon
  • 1 Cube or
  • Sel poivre
  • 1 Bouquet garnis

Etape 4 /4

Une fois cuit rajouter les saucisses couper en 2, les lardons et les pommes de terre. Cuire sous pression 6 minutes.

  • 150g Lardons
  • 4 Saucisses
  • 4 Belle Pommes de terre