Metka pomme de terre
- Temps Total 49min
- 20min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
950 g Pommes de terre
500 g Metka
1 Oignon
35 g Beurre
Poivre
250 ml Eau
2 càs Farine
25 cl Vin blanc
Ail
160 g Champignons
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en dés pas trop petits. Même chose pour l'oignon.
Etape 2 /5
Faire dorer les pommes de terre. Puis ajouter les oignons. Faire dorer environ 2 à 3 min.
Etape 3 /5
Lorsque les pommes de terre sont dorées, poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en mode mijoter en remuant de temps en temps.
Etape 4 /5
Ajouter la farine et mélanger. Puis ajouter l'eau et mélanger de nouveau. Mettre 3 ou 4 gousses d'ail, le poivre, le vin blanc et les saucisses coupées en rondelles. Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter les champignons coupés en 4. Laisser mijoter.