Mes œufs au lait caramel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
200 g Sucre
500 ml Lait entier
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Faire le caramel: dans le moule à couvercle, verser 100gr de sucre. Verser un peu d’eau pour humidifier et mettre sur le feu. Retirer dès coloration dorée ou brune du caramel. Napper les bords du moule et réserver.
Etape 2 /3
Dans un saladier, verser les 100 gr de sucre restants, le sachet de sucre vanillé, les 3 œufs entiers. Battre au fouet et ajouter le lait.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le moule nappé de caramel et fermer le couvercle. Verser 400ml d’eau dans la cuve. Placer le panier et le moule. Programmer 15 mn sous pression. Faire refroidir et placer au réfrigérateur. Bon appétit !