Mayonnaise allégée
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Jaune d’œuf
5 g Moutarde
5 g Vinaigre
10 cl Huile de colza
200 g Fromage blanc à 0 %
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Pesez l'huile dans un récipient.
10cl Huile de colza
Etape 2 /4
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez l'huile progressivement par l'ouverture du couvercle.
1 Jaune d’œuf 5g Moutarde 5g Vinaigre Sel
Batteur
Etape 3 /4
Ajoutez le fromage blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Fromage blanc à 0 %
Batteur
Etape 4 /4
Conservez-la au frais jusqu’à sa consommation.