Maxi Pancakes aux myrtilles
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de farine
2 pincée de sel
4 oeufs
400 ml de lait
10 cl d'huile de tournesol
2 sachets de sucre vanillé
2 sachets de levure chimique
80 g de sucre en poudre
200 g de myrtilles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".
Etape 2 /6
Ajoutez la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".
Etape 3 /6
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".
Etape 4 /6
Incorporez les myrtilles. Mélangez délicatement à l'aide de la spatule.
Etape 5 /6
Faite chauffer une poêle préalablement huilée (huile de coco) à feu vif.
Etape 6 /6
Versez une louche de pâte dans la poêle. Faire cuire les pancakes environs 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Renouvelez l'étape jusqu'à épuisement de la pâte.