Mauricettes en apéro ou pas
- Temps Total 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
15 cl D'eau
15 cl De lait
11 g Levure sèche
500 g Farine
30 g Beurre
8 g Sel
1.5 l 1.5 litre d'eau
80 g Bicarbonate de soude
2 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve munie de la lame petrir/concasser mettre l'eau le lait et la levure, faire chauffer à vitesse 3, 35° pendant 3 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez la farine, le beurre et le sel. Mettre programme pâte P1. À la fin du cycle retirer la lame .et faire pousser à 30° pendant 1 heure
Etape 3 /3
Préparer le bain avec 1 litre et demi d'eau ajoutez 80 g de bicarbonate de soude et 2 cuillères à soupe de sel. Après 1 heure dégazer la pâte et formez des pâtons de la taille que vous souhaitez, les plonger les plonger dans l'eau une fois que celle-ci bout. Quelques secondes de chaque côté et enfournez 200° pendant 15 minutes