Marmitte espagnole revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Indonad363

Marmitte espagnole revisité

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De riz mélange de basmati et riz long

  • 9 Ailes de poulet

  • 6 Chorizo fort

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 100 g De pulpe de tomate

  • 1 Cube de volaille

  • 1 pincée Colombo

  • 1 càs D huile d olive

  • Sel/poivre

  • 600 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les ailes de poulet le chorizo et l oignons avec la cuillère d huile d olive

  • 9 Ailes de poulet
  • 6 Chorizo fort
  • 1 Oignon
  • 1càs D huile d olive

Etape 2 /4

Ajoutez les poivrons la pulpe de tomate mélangé

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 100g De pulpe de tomate

Etape 3 /4

Mettre le riz le colombo mélangé Dilué le cube de volaille avec l'eau et le versé dans la cuve mélangée salé poivré

  • 400g De riz mélange de basmati et riz long
  • 1 Cube de volaille
  • 1pincée Colombo
  • Sel/poivre
  • 600ml D'eau

Etape 4 /4

Cuisson sous pression 13 min

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