Marmitte espagnole revisité
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De riz mélange de basmati et riz long
9 Ailes de poulet
6 Chorizo fort
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon
100 g De pulpe de tomate
1 Cube de volaille
1 pincée Colombo
1 càs D huile d olive
Sel/poivre
600 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les ailes de poulet le chorizo et l oignons avec la cuillère d huile d olive
Etape 2 /4
Ajoutez les poivrons la pulpe de tomate mélangé
Etape 3 /4
Mettre le riz le colombo mélangé Dilué le cube de volaille avec l'eau et le versé dans la cuve mélangée salé poivré
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 13 min