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Recette de Christian Demaret

Marmitte espagnole avec des pates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 500 g blans de poulet coupé en lanières

  • 1 oignon

  • 100 g poivrons rouge en lanières

  • 150 g lardons fumés

  • 100 g chorizo en morceaux

  • 20 scampis décortiqués

  • 400 g pates

  • 1 cube bouillon de poule

  • 500 ml eau

  • 2 càs crème épaisse

  • 2 pincée paprika et cumin selon votre gout

  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Faite revenir dans l'huile en mode doré le poulet ,l'oignon, les lardons et les scampis pendant 3 minutes

Etape 2/4

Mettre de coté les scampis

Etape 3/4

Incorporez tout le reste des ingrédients et cuire sous pression pendant 10 minutes.

Etape 4/4

En fin de cuisson remettre les scampis ( précuits ) et la crème épaisse mélangez et laissez au chaud 3 minutes.

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