Marmitte espagnole avec des pates
- Temps Total 19min
- 9min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blans de poulet coupé en lanières
1 oignon
100 g poivrons rouge en lanières
150 g lardons fumés
100 g chorizo en morceaux
20 scampis décortiqués
400 g pates
1 cube bouillon de poule
500 ml eau
2 càs crème épaisse
2 pincée paprika et cumin selon votre gout
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir dans l'huile en mode doré le poulet ,l'oignon, les lardons et les scampis pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Mettre de coté les scampis
Etape 3 /4
Incorporez tout le reste des ingrédients et cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson remettre les scampis ( précuits ) et la crème épaisse mélangez et laissez au chaud 3 minutes.