Marmite orientale
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
250 g Boulgour
1 Poivron
1 Oignon
250 g Tomates
8 Merguez
1 càs Ras el hanout
50 cl D'eau
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et le poivron (j'ai utilisé un mélange de poivrons surgelés pour un gain de temps), couper les tomates en gros cube et les merguez en morceaux
Etape 2 /5
En mode dorer ou rissoler mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le poivron émincé et les merguez et faire encore revenir 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter tout le reste des ingrédients et mélanger le tout
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes