Marmite mexicaine
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Pilons de poulet marinés au paprika
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Tomate(s)
1 Oignon(s)
0.5 Chorizo doux
100 g Lardons allumettes
300 ml Bouillon de volaille
100 g Riz cru
1 paquet Épices à fajitas
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les légumes et le chorizo. Mélanger le riz cru avec les épices à fajitas, le faire dorer afin qu'il devienne translucide.
Etape 3 /6
Dorer le poulet 4 min. Réserver. Dorer les lardons et oignons 3 min avec 4 càs d'huile d'olive.
Etape 4 /6
Ajouter le riz, les poivrons, les tomates et le chorizo. Mélanger. Ajouter le bouillon puis le poulet.
Etape 5 /6
Cuisson basse pression
Etape 6 /6
Maintenir au chaud 5 min. Servir !