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Recette de Tata siku

Marmite mexicaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Pilons de poulet marinés au paprika

  • 0.5 Poivron rouge

  • 0.5 Poivron vert

  • 1 Tomate(s)

  • 1 Oignon(s)

  • 0.5 Chorizo doux

  • 100 g Lardons allumettes

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 100 g Riz cru

  • 1 paquet Épices à fajitas

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Couper les légumes et le chorizo. Mélanger le riz cru avec les épices à fajitas, le faire dorer afin qu'il devienne translucide.

Etape 3/6

Dorer le poulet 4 min. Réserver. Dorer les lardons et oignons 3 min avec 4 càs d'huile d'olive.

Etape 4/6

Ajouter le riz, les poivrons, les tomates et le chorizo. Mélanger. Ajouter le bouillon puis le poulet.

Etape 5/6

Cuisson basse pression

Etape 6/6

Maintenir au chaud 5 min. Servir !

Companions, ustensiles et accessoires