Marmite de la mer
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Échalote
2 Pavés de saumon sans peau
100 g Crevettes décortiquées
2 càs Huile d'olive
Le jus de 1/2 citron
300 g Riz
200 g Eau
600 g Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre 200 g d'eau dans la cuve puis mettre les pavés dans le panier vapeur et les mettre dedans.
Etape 2 /8
Cuire 2 min sous pression si les pavés sont frais et 5 si ce sont des surgelés.
Etape 3 /8
Vider et lever la cuve. Réserver les pavés en les arrosant de jus de citron
Etape 4 /8
Éplucher et couper les légumes en des puis les échalotes.
Etape 5 /8
Mettre Cookeo en mode dorer puis ajouter les légumes et l'huile en remuant de temps en temps pendant 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le riz, l'eau et les crevettes, le sel et poivre puis cuire 10 min en cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Pendant ce temps émietter le saumon avec une fourchette.
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson remuez bien le riz et ajouter le saumon. servir chaud