Marmite de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Paola

Marmite de la mer

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4.4/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Échalote

  • 2 Pavés de saumon sans peau

  • 100 g Crevettes décortiquées

  • 2 càs Huile d'olive

  • Le jus de 1/2 citron

  • 300 g Riz

  • 200 g Eau

  • 600 g Eau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Mettre 200 g d'eau dans la cuve puis mettre les pavés dans le panier vapeur et les mettre dedans.

  • 2 Pavés de saumon sans peau
  • 200g Eau

Etape 2 /8

Cuire 2 min sous pression si les pavés sont frais et 5 si ce sont des surgelés.

  • 2 Pavés de saumon sans peau
  • 200g Eau
  • Panier Vapeur

Etape 3 /8

Vider et lever la cuve. Réserver les pavés en les arrosant de jus de citron

  • Le jus de 1/2 citron

Etape 4 /8

Éplucher et couper les légumes en des puis les échalotes.

  • 3 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Échalote

Etape 5 /8

Mettre Cookeo en mode dorer puis ajouter les légumes et l'huile en remuant de temps en temps pendant 10 min.

  • 3 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Échalote
  • 2càs Huile d'olive

Etape 6 /8

Ajouter le riz, l'eau et les crevettes, le sel et poivre puis cuire 10 min en cuisson sous pression.

  • 100g Crevettes décortiquées
  • 300g Riz
  • 600g Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /8

Pendant ce temps émietter le saumon avec une fourchette.

Etape 8 /8

À la fin de la cuisson remuez bien le riz et ajouter le saumon. servir chaud