undefined
Recette de Tata siku

Marmite créole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Haut de cuisse mariné au curry

  • 2 Oignons rouge

  • 1 Poivron vert

  • 0.5 Ananas bien mur

  • 200 g Lardons alumette

  • 1 càs Curry

  • 8 Tomate cocktail

  • 300 g Riz

  • 500 g Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir le poulet pendant 25 minute en mode dorer Pendant ce temps couper les oignons le poivron l'ananas et les tomates.

Etape 2/4

Réserver le poulet puis mettre dans la cuve les lardons et oignons ,faire dorer pendant 3 minute puis ajouter le riz et le cury faire dorer jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajouter le reste des ingrédients pour finir par le poulet.

Etape 3/4

Cuire sous pression 10 min.

Etape 4/4

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires