Marmite créole
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Haut de cuisse mariné au curry
2 Oignons rouge
1 Poivron vert
0.5 Ananas bien mur
200 g Lardons alumette
1 càs Curry
8 Tomate cocktail
300 g Riz
500 g Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le poulet pendant 25 minute en mode dorer Pendant ce temps couper les oignons le poivron l'ananas et les tomates.
Etape 2 /4
Réserver le poulet puis mettre dans la cuve les lardons et oignons ,faire dorer pendant 3 minute puis ajouter le riz et le cury faire dorer jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajouter le reste des ingrédients pour finir par le poulet.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 10 min.
Etape 4 /4
Bon appétit