Marmite créole
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Haut de cuisse mariné au curry
2 Oignons rouge
1 Poivron vert
0.5 Ananas bien mur
200 g Lardons alumette
1 càs Curry
8 Tomate cocktail
300 g Riz
500 g Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le poulet pendant 25 minute en mode dorer Pendant ce temps couper les oignons le poivron l'ananas et les tomates.
Etape 2 /4
Réserver le poulet puis mettre dans la cuve les lardons et oignons ,faire dorer pendant 3 minute puis ajouter le riz et le cury faire dorer jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajouter le reste des ingrédients pour finir par le poulet.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 10 min.
Etape 4 /4
Bon appétit

