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Recette de Moulinex

Marmite à l'espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz rond

  • 200 g Filets de volaille taillés en cubes

  • 35 g Chorizo doux coupé en fines tranches

  • 50 g Moules cuites (fraîches, surgelées ou en conserve)

  • 50 g Poivrons pelés et taillés en dés

  • 50 g Oignons pelés et ciselés

  • 1 Tomates lavées et hachées

  • 50 g Haricots mange-tout lavés et coupés en 2

  • 0.3 càc Curcuma

  • 24 cl Eau

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Peler et ciseler les oignons.

Etape 3/9

Laver et hacher la tomate.

Etape 4/9

Couper les filets de volaille en dés.

Etape 5/9

Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve.

Etape 6/9

Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron.

Etape 7/9

Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau.

Etape 8/9

Cuisson sous pression

Etape 9/9

Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.

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