Marmelade d'oranges épicée
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Oranges amères, non traitées et coupées en cubes
4 cl Jus d'oranges amères
1 Clous de girofle
0.5 bâton Cannelle
150 g Sucre
10 g Pectine
3 cl Liqueur à base de cognac et d'oranges
0.5 Citrons verts (jus)
25 cl Eau bouillante
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'eau bouillante dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les oranges coupées. Laisser bouillir 10 min pour les blanchir. Égoutter.
Etape 4 /6
Remettre les oranges blanchies dans la cuve. Ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Oter clous de girofle et cannelle. Mixer. Faire totalement refroidir. Servir !