Marbré vanille framboises citron
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
125 g Beurre
125 g Sucre
125 g Farine
2 càc Levure
1 gousse Vanille
5 Oeufs
1 Citron jaune
25 g Framboise
Beurre
100 g Sucre glace
2 cl Jus de citron
3 cl Jus de framboise
25 g Framboise
Colorant alimentaire naturel rouge
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la vanille égrainée, les œufs et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Séparez la pâte obtenue en deux en gardant une partie dans le bol du robot et l'autre dans un saladier.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot avec la pâte, ajoutez les framboises et le colorant alimentaire rouge. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez les deux préparations en les alternant dans un moule à cake beurré, Mettez à cuire au four pour 40/45 minutes à 180 °C. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le jus de citron et le jus de framboise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Dès la sortie du four, démouler le gâteau et placez-le sur une grille. Étalez de suite le glaçage sur le marbré sans attendre qu’il refroidisse. Laisser refroidir.