Maquereau miso - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Maquereau miso

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Maquereaux entiers, coupés en deux

  • 0.5 càs Gingembre en poudre

  • 2 càs Sucre semoule

  • 2 càs Vin blanc ou saké

  • 2 càs Pâte de miso

  • 15 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 2 Maquereaux entiers, coupés en deux
  • 0.5càs Gingembre en poudre
  • 2càs Sucre semoule
  • 2càs Vin blanc ou saké
  • 2càs Pâte de miso
  • 15cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

  • 2 Maquereaux entiers, coupés en deux
  • 0.5càs Gingembre en poudre
  • 2càs Sucre semoule
  • 2càs Vin blanc ou saké
  • 2càs Pâte de miso
  • 15cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Servir !