Makloub Escalope Tunisien
- Temps Total 1h 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
300 ml Lait
7 g Levure boulangére
1 càs Sucre
2 càs Huile végétale
1 càc Sel
500 g Escalope de poulet
300 g Mozzarella rappées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préparer la pâte: Mélanger la levure, le sucre avec un peu du lait tiède.
Etape 2 /9
laisser lever 5 minutes.
Etape 3 /9
Rajouter l'huile la farine et le sel et verser le restant du lait progressivement.
Etape 4 /9
Couvrir la pâte et laisser doubler de volume pendant 1H.
Etape 5 /9
Pendant ce temps, faire griller les escalopes de poulet à la poêle.
Etape 6 /9
Une fois que la pâte est bien levée, la dégazer et la partager en 6 boules
Etape 7 /9
Préchauffer le four à 200.
Etape 8 /9
Sur un plan de travail fariné, étaler avec un rouleau à pâtisserie une boule de pâte le plus finement et déposer l’escalope grillée et la mozzarella au milieu et enfourner pendant 15min
Etape 9 /9
Tartiner le pain chaud de harissa ou Ketchup, mayonnaise, ensuite garnir de légumes composés (Laitue , tomates , olives etc.).