undefined
Recette de Bibi34

Magrets de canard et P.de terre sautées de Bibi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 magrets de canard

  • 8 p.de terre

  • 1 cube de légumes émietté

  • 70 ml eau

  • Herbes de provence

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Faire doré le magret de chaque face en commençant par le coté peau que vous aurez quadrillé avant ( incision dans la peau jusqu'à la chaire ) Réserver sur une assiette

Etape 2/4

Faire doré les pommes de terre pendant 10 à 15 mn

Etape 3/4

Rajouter les magrets au dessus des P.de terre et tous les ingrédients

Etape 4/4

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3mn ( pour une cuisson bleu ) sinon rajouter du temps de cuisson en fonction de comment vous l'aimez

Companions, ustensiles et accessoires