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Recette de Manue C

Magret de canard et ses pommes de terre sautées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 70 ml eau

  • 1 cubes bouillon légumes

  • 1 magret de canard

  • Sel,poivre

  • 1 kg pommes de terre

  • Herbes de provence

Préparation

Etape 1/7

Éplucher, couper en cubes et laver les pommes de terre.

Etape 2/7

Quadriller le magret côté peau et le faire revenir en mode doré 3 minutes environ de chaque côté en commençant par le côté peau. Retirer et réserver.

Etape 3/7

Faire dorer les pommes de terre dans le gras du magret environ 15 minutes.

Etape 4/7

Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence, le cube pour légumes émietté et l'eau. Mélanger.

Etape 5/7

Poser le magret côté peau sur les pommes de terre.

Etape 6/7

Cuisson sous pression 4 minutes pour un magret rosé. (Diminuer la cuisson si vous préférez saignant)

Etape 7/7

Bon appétit!

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