Magret de canard à l'orange
- Temps Total 27min
- 15minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 2 Magret de canard 
- 1 Oignon 
- 1 càs Vinaigre balsamique 
- 2 càs Miel liquide 
- 3 càs Jus d'orange 
- 2 càs Marmelade d'orange 
- 15 cl Fond de veau 
- 1 Orange en quartiers (facultatif) 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Quadriller le gras des magrets. Faites revenir les magrets en commençant par le côté gras 3mn chaque face puis réservez-les.
Etape 3 /6
Faîtes dorer l'oignon haché
Etape 4 /6
Verser le vinaigre, les 3 cas de jus d'orange pressée et le miel. Mélanger après chaque ingrédient.
Etape 5 /6
Ajouter le reste du jus de l'orange, la marmelade bien mélanger et le fond de veau
Etape 6 /6
Ajouter les magrets, poivrez et Salez et faites cuire sous pression 3 mn Ajouter avant de servir les quartiers d'orange dans la cuve pour les réchauffer
