Mag’ meringues - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mag

Mag’ meringues

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Ingrédients

80 pièces

  • 6 Blancs d’œufs

  • 350 g Sucre blanc en poudre

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Séparer les blancs des jaunes, en faisant attention qu’il n’y ait pas de jaune. (Mes œufs sont conservés à température ambiante)

  • 6 Blancs d’œufs

Etape 2 /6

Mettre les 6 blancs avec une pincée de sel dans le grand bol. Ôter le bouchon. Mode manuel, vitesse 7, 5 minutes.

  • 6 Blancs d’œufs
  • 1 Pincée de sel
  • Batteur

Etape 3 /6

Racler les bords, remettre le couvercle sans le bouchon et se munir d’un entonnoir. Préchauffer le four à 120°C

  • 6 Blancs d’œufs

Etape 4 /6

Ajouter progressivement le sucre par le couvercle, à l’aide de l’entonnoir. Mode manuel, vitesse 7, 2 minutes 1/2

  • 350g Sucre blanc en poudre
  • Batteur

Etape 5 /6

Vider le contenu du grand bol dans une poche à douille et commencer à faire les meringues sur du papier sulfurisé. Enfourner. Cuisson des meringues à 120°C pendant 45 minutes (max 1h), elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.

  • 6 Blancs d’œufs
  • 350g Sucre blanc en poudre

Etape 6 /6

Une fois refroidies, conserver les meringues dans une boite hermétique pendant maxi 15 jours (si elles ne sont pas mangées bien plus tôt) ; j’utilise le papier cuisson dans la boite, entre les niveaux.

  • 6 Blancs d’œufs
  • 350g Sucre blanc en poudre

Recettes similaires

Mag
1h 51min

Mag’ galette

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Mag’ meringues - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Mag’ galette