Madeleines
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
130 g Beurre demi-sel
3 Œufs
10 g Miel liquide
125 g Sucre
130 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Laissez reposer la pâte au moins 2 heures au frais.
Etape 4 /7
Préchauffez le four 180°C (th. 6).
Etape 5 /7
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts. Les madeleines vont gonfler lors de la cuisson.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de démouler.