Madeleines marbrées chocolat vanille
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g de chocolat noir
2 càc D'arômes de vanille liquide
4 Œuf
90 g De sucre en poudre
100 g De farine
1 Sachet de levure chimique
100 g De beurre fondu
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200°C. Dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser, casser les oeufs et versez le sucre. Mélangez 30s à vitesse 8.
Etape 2 /6
Ajouter la farine la levure et le beurre en morceaux
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Etape 4 /6
Diviser la pâte dans deux saladiers Dans le premier saladier mélanger le chocolat a la première pâte et dans le second saladier mélanger la vanille liquide dans la pâte.
Etape 5 /6
Beurrer les moules à madeleines et remplisser les deux tiers en alternant les pâtes pour obtenir l'effet marbré. Enfournez 12 min au four.
Etape 6 /6
Attendez le refroidissement avant de démouler.