Madeleines La Durée
- Temps Total 12h 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
24 pièces
175 g farine T45
160 g sucre semoule
180 g beurre
4 œufs
35 g miel
2 citrons
10 g levure chimique
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Prélevez le zestes des citrons et mélanger avec le sucre semoule dans un récipient. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Etape 2 /6
Fouettez les œufs, le sucre semoule, les zestes de citron et le miel jusqu'à ce que le mélange mousse.
Etape 3 /6
Ajoutez le mélange farine-levure.
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu.
Etape 5 /6
Laissez la pâte au frigo minimum 12h.
Etape 6 /6
Garnir les moules beurrés et farinés de pâte jusqu'au 3/4. Faites cuire au four 8 à 10 minutes à 200°C.