Madeleine poireaux et poulet
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
1 Poireau
1 Filet de poulet
50 g Gruyère râpé
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
8 cl Lait
100 g Beurre fondu
3 Oeufs
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poireau grossièrement et le mettre dans le bol avec l'ultablade
Etape 2 /7
Ajouter le poulet coupés en dés
Etape 3 /7
Mettre le mélangeur et ajouter 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. À la fin du programme, si nécessaire, casser les boulettes qui se sont formées. Réserver et laver le bol.
Etape 4 /7
Mettre le couteau pétrir/concasseur. Mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait et le beurre fondu
Etape 5 /7
Ajouter les poireaux, le poulet et le gruyère râpé
Etape 6 /7
Laisser reposer 1h au réfrigérateur
Etape 7 /7
Préchauffer le four à 210°C, mettre la pâte dans le moule à madeleines et enfourner pour 15min