Madeleine Blog Sandrine
- Temps Total 2h 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
18 pièces
3 oeufs
120 g farine
6 g levure chimique
120 g sucre
120 g beurre (dont la 1/2 beurre salé)
Arôme (celui souhaité, pour moi vanille)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 240°
Etape 2 /11
Faire fondre le beurre (pou moi au micro-ondes) et le laisser tiédir
Etape 3 /11
Dans le bol, mettre la farine, la levure et le sucre. Appuyer sur start pour mélanger
Etape 4 /11
Incorporer les jaunes d’œufs. Appuyer sur start pour mélanger
Etape 5 /11
Fouetter légèrement les blancs d’œufs à la fourchette sans les monter. Ils doivent être juste mousseux. Les incorpore au reste de la préparation dans le bol. Appuyer sur start pour mélanger
Etape 6 /11
Ajouter le beurre fondu et l'arôme de votre choix (pour moi, vanille liquide). Appuyer sur start pour mélanger
Etape 7 /11
Remplir les alvéoles que vous aurez légèrement huilées
Etape 8 /11
Enfourner 4 minutes à 240°.
Etape 9 /11
Puis baisser le four à 180° et laisser 4 minutes supplémentaires.
Etape 10 /11
Démouler aussitôt
Etape 11 /11
Elles seront encore meilleures le lendemain.