Macaronis aux trois fromages et jambon de Paris
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Jambon de Paris (tranche) (110g)
100 g Crème
50 g Emmental pasteurisé râpé français
20 g Parmigiano reggiano râpé
60 g Cheddar râpé
200 g Macaronis demi-complets Bio
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les macaronis selon les indications du paquet.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, préparez la sauce aux 3 fromages et le jambon. Coupez le jambon en morceaux.
Etape 3 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, déposez les fromages et la crème. Poivrez. Lancez le robot en vitesse 6 à 90°C pendant 6 min.Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /4
Servez sans attendre vos macaronis nappées de sauce aux 3 fromages et du jambon de Paris bien chauds !