Macaronis sauce Alfredo - Recette Companion | Moulinex
Recette de Chacalette31

Macaronis sauce Alfredo

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Parmesan

  • 3 Gousses d’ail

  • 20 g Huile olive

  • 350 Macaronis

  • 200 g Crème fraîche liquide

  • 1.5 Cube de bouillon de volaille

  • 750 Eau

  • 0.5 g Sel

  • 2 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Pulvériser 100g de parmesan - reserver

  • 100g Parmesan
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Hacher 3 gousses d’ail (ajuster en fonction des goûts) - 10sec vit 5

  • 3 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajouter 20g d’huile et rissoler 3 minutes à 120

  • 20g Huile olive

Etape 4 /6

Ajouter le melangeur (ou fouet)

Etape 5 /6

Ajouter 350g de macaronis, 200g de crème fraîche liquide, le bouillon cube, l’eau, , le sel et le poivre. Cuire 15 minutes à 120 en sens inverse

  • 350 Macaronis
  • 200g Crème fraîche liquide
  • 1.5 Cube de bouillon de volaille
  • 750 Eau
  • 0.5g Sel
  • 2pincée Poivre

Etape 6 /6

Ajouter le parmesan et servir aussitot