Mac’n cheese
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
100 g Farine
100 g Beurre
200 g Fromage rape
1 kg Pâtes (macaronis)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire une béchamel: Mettre farine , lait, poivre, sel et muscade dans le bol avec bouchon
Etape 2 /5
Ajouter le beurre
Etape 3 /5
Une fois que la béchamel a pris (si besoin refaire l’étape précédente), ajouter le fromage. Mélange cheddar, comté, gruyere (le cheddar coloré le mélange, le comte renforce le goût) ne pas hésiter à mettre un peu plus.
Etape 4 /5
Faire cuire les pates
Etape 5 /5
Une fois fini, mettre les pâtes + la sauce dans un plat allant au four. Mélanger bien Vous pouvez parsemer de chapelure Mettre 20 min à four 180 degres