undefined
Recette de Comiliso

Mac and cheese

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g macaroni cru

  • 200 ml lait

  • 1 càc moutarde américaine

  • 2 càc beurre

  • 200 g cheddar râpé

Préparation

Etape 1/2

Faites cuire les macaronis 4min sous pression dans du lait mélangé avec la moutarde. Compléter avec de l'eau si besoin. Les macaronis doivent être recouverts.

  • 250g macaroni cru
  • 200ml lait
  • 1càc moutarde américaine

Etape 2/2

Une fois les pâtes cuites, ne pas les égoutter. Ajouter le beurre et le cheddar et laisse en maintien au chaud 5min.

  • 2càc beurre
  • 200g cheddar râpé

Companions, ustensiles et accessoires