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Recette de elodie02100

Ma potée Auvergnate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de poitrines fumées

  • 4 Saucisses fumées

  • 8 pommes de terre

  • 8 carottes

  • 1 Chou vert

  • 1 oignon

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

  • 25 cl de vin blanc

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 cube or maggi

  • 10 cl d’eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer la poitrine en cube Couper les saucisses en 2 ou 3 (selon la taille) Éplucher et émincer l’oignon blanc

  • 600g de poitrines fumées
  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Chou vert

Etape 2/5

Verser la cuillère d’huile d’olive dans la cuve. Mettre la viande l’oignon et les morceaux de saucisses dans la cuve et faire revenir. Déglacer au vin blanc quand se sera bien doré.

  • 600g de poitrines fumées
  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Chou vert
  • 25cl de vin blanc

Etape 3/5

Pendant le dorage de la viande, Préparer les légumes. Éplucher les carottes, les pommes de terre et les couper en cube assez grossiers. Laver, éplucher et couper le choux en morceaux assez grossiers également.

  • 8 pommes de terre
  • 8 carottes
  • 1 cube or maggi

Etape 4/5

Lorsque la viande est bien dorée et déglacée au vin blanc, ajouter les pommes de terre, les carottes et le choux dans la cuve. Mettre le bouillon cube, un peu de sel, un peu de poivre. Un verre d’eau et mélanger le tout. Cuisson sous pression 25 minutes.

  • 600g de poitrines fumées
  • 4 Saucisses fumées
  • 8 pommes de terre
  • 8 carottes
  • 1 Chou vert
  • 1 oignon
  • 1pincée de poivre
  • 1pincée de sel
  • 25cl de vin blanc
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 cube or maggi
  • 10cl d’eau

Etape 5/5

Servir bien chaud

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