MARMITE ITALIENNE
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge, vert...
400 g Viande hachée
1 Chorizo
200 g De riz
800 ml D'eau
1 Boîte concassée de tomate
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càc Paprika
2 càc Curcuma
1 càs Huile d'olive
1 pincée Thym
1 pincée Origan
1 Boule mozzarella
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive la viande hachée l'oignon et l'ail
Etape 2 /6
Ajouter ensuite poivron coupé en lamelle et le chorizo en rondelle
Etape 3 /6
Bien mélanger quelques minutes et ajouter la boîte de concassée de tomate et melanger
Etape 4 /6
Ajouter le Thym et l'origan ensuite le riz et l'eau et pour finir le paprika et curcuma
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 12 mn
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter la mozzarella émiettée puis refermer le couvercle et attendre que le mozzarella fonde