MARMITE ITALIENNE
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge, vert...
400 g Viande hachée
1 Chorizo
200 g De riz
800 ml D'eau
1 Boîte concassée de tomate
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càc Paprika
2 càc Curcuma
1 càs Huile d'olive
1 pincée Thym
1 pincée Origan
1 Boule mozzarella
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive la viande hachée l'oignon et l'ail
400g Viande hachée 1 Oignon 2 Gousses d'ail 1càs Huile d'olive
Etape 2 /6
Ajouter ensuite poivron coupé en lamelle et le chorizo en rondelle
1 Poivron rouge, vert... 1 Chorizo
Etape 3 /6
Bien mélanger quelques minutes et ajouter la boîte de concassée de tomate et melanger
1 Boîte concassée de tomate
Etape 4 /6
Ajouter le Thym et l'origan ensuite le riz et l'eau et pour finir le paprika et curcuma
200g De riz 800ml D'eau 2càc Paprika 2càc Curcuma 1pincée Thym 1pincée Origan
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 12 mn
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter la mozzarella émiettée puis refermer le couvercle et attendre que le mozzarella fonde
1 Boule mozzarella