undefined
undefined
Recette de Moulinex

Méli-mélo châtaignes courge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Châtaignes cuites (en conserve)

  • 200 g Cubes de courge butternut (ou potimarron) pelés

  • 0.25 Oignon doux pelé et ciselé

  • 50 g Grenailles lavées et coupées en 2 ou 3

  • 50 g Lardons

  • 1 Beurre

  • 1 càs Miel liquide

  • 7 cl Eau

  • 5 feuille Basilic frais, lavé et ciselé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler et ciseler l'oignon doux.

Etape 3/8

Laver et ciseler le basilic frais.

Etape 4/8

Placer le beurre et les lardons dans la cuve.

Etape 5/8

Quand le beurre est fondu, ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à légère caramélisation.

Etape 6/8

Ajouter les grenailles (pommes de terre) lavées et coupées en 2 ou 3. Assaisonner. Mélanger. Ajouter les autres ingrédients sauf le basilic.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter le basilic et servir.

Companions, ustensiles et accessoires