Médaillons de poulet et pommes de terre au paprika - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mlp60

Médaillons de poulet et pommes de terre au paprika

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Pommes de terre

  • 400 g Médaillons de poulet

  • 1 Oignon

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 càs Moutarde forte

  • 2 càs Paprika

  • 2 càc Concentré de tomates

  • 20 cl Bouillon de volaille

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Couper l’oignon et le mettre dans le robot muni du hachoir ultrablade. Appuyer sur start Manuel 15 secondes V10

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Faire revenir l’oignon avec les médaillons de poulet , penser à mettre une cuillère d’huile dans la cuve

  • 400g Médaillons de poulet
  • 1 Oignon
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter dans le bolles pommes de terre coupées en 4, le paprika, le concentré de tomates, la moutarde, le vin blanc et le bouillon de volaille. Veilller à ce que le liquide recouvre bien la viande et les pommes de terre.

  • 1.2kg Pommes de terre
  • 20cl Vin blanc
  • 1càs Moutarde forte
  • 2càs Paprika
  • 2càc Concentré de tomates
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Attendre un peu avant de servir pour laisser la sauce épaissir tranquillement