Loubia haricot blanc à la marocaine
- Temps Total 8h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricot blanc
500 g Coulis ou pulpe de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càc Sel, Paprika et Cumin
1.2 càc Poivre, Gingembre et Curcuma
100 g Viande (Bœuf, veau ou Agneau)
2 càs Persil et Coriandre haché
3 Gousse d'ail
1 l D'eau
1 pincée Piment en poudre
70 g Huile (moitié Huile de tournesol et huile d'olive)
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /4
Trempé les haricot blanc minimum 8h dans l'eau froide
Etape 2 /4
Mettre en mode doré et ajouter : 70g d'huile 1 Oignon rouge 100g de viande Y faire revenir quelques minutes
Etape 3 /4
Ajouter ensuite : 3 gousses d'ail 500g de coulis ou pulpe de tomate 1 grosse CS de concentré de tomate 1 bonne CC de Sel, Paprika et Cumin 1/2 CC Poivre, Gingembre et Curcuma 1 pincée de piment en poudre 2 CS Persil et Coriandre haché 500g de haricots blancs égouttés 1L d'eau
Etape 4 /4
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 30 minutes