Loubia haricot blanc à la marocaine
- Temps Total 8h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricot blanc
500 g Coulis ou pulpe de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càc Sel, Paprika et Cumin
1.2 càc Poivre, Gingembre et Curcuma
100 g Viande (Bœuf, veau ou Agneau)
2 càs Persil et Coriandre haché
3 Gousse d'ail
1 l D'eau
1 pincée Piment en poudre
70 g Huile (moitié Huile de tournesol et huile d'olive)
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /4
Trempé les haricot blanc minimum 8h dans l'eau froide
Etape 2 /4
Mettre en mode doré et ajouter : 70g d'huile 1 Oignon rouge 100g de viande Y faire revenir quelques minutes
Etape 3 /4
Ajouter ensuite : 3 gousses d'ail 500g de coulis ou pulpe de tomate 1 grosse CS de concentré de tomate 1 bonne CC de Sel, Paprika et Cumin 1/2 CC Poivre, Gingembre et Curcuma 1 pincée de piment en poudre 2 CS Persil et Coriandre haché 500g de haricots blancs égouttés 1L d'eau
Etape 4 /4
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 30 minutes