undefined
Recette de Attams

Loubia - Haricots blancs en sauce

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Tomate

  • 1 càc Tomate concentrée

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càs Persil frais hachés ou déshydratés

  • 1/2 cuillère à café de poivre

  • 1 càc Sel

  • 350 g Haricots blancs

  • 550 ml Eau froide

  • 1 Pomme de terre

  • 2 Carottes

  • Huile pour la cuisson

Préparation

Etape 1/4

Pelez la tomate, épluchez les carottes, l'oignon, l'ail et les pommes de terre puis coupez les en dés.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Tomate
  • 1 Pomme de terre
  • 2 Carottes

Etape 2/4

Dans la cuve en mode doré, mettre un fond d'huile et faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez l'ail puis la tomate et les carottes. Laissez revenir 2 minutes. Incorporez le concentré de tomate, le persil, les épices et le poivre (pas le sel) et mélangez.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Tomate
  • 1càc Tomate concentrée
  • 1càc Gingembre
  • 1càc Paprika
  • 1càc Curcuma
  • 1càs Persil frais hachés ou déshydratés
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 2 Carottes
  • Huile pour la cuisson

Etape 3/4

Ajoutez enfin les haricots puis l'eau froide. Cuire sous pression 10 minutes.

  • 350g Haricots blancs
  • 550ml Eau froide

Etape 4/4

Ouvrir le cookeo, salez puis y plonger les pommes de terre et cuire à nouveau sous pression 6 minutes.

  • 1càc Sel
  • 1 Pomme de terre

Companions, ustensiles et accessoires