Loubia - Haricots blancs en sauce
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Tomate
1 càc Tomate concentrée
1 càc Gingembre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càs Persil frais hachés ou déshydratés
1/2 cuillère à café de poivre
1 càc Sel
350 g Haricots blancs
550 ml Eau froide
1 Pomme de terre
2 Carottes
Huile pour la cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la tomate, épluchez les carottes, l'oignon, l'ail et les pommes de terre puis coupez les en dés.
1 Oignon 2 Gousses d'ail 1 Tomate 1 Pomme de terre 2 Carottes
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode doré, mettre un fond d'huile et faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez l'ail puis la tomate et les carottes. Laissez revenir 2 minutes. Incorporez le concentré de tomate, le persil, les épices et le poivre (pas le sel) et mélangez.
1 Oignon 2 Gousses d'ail 1 Tomate 1càc Tomate concentrée 1càc Gingembre 1càc Paprika 1càc Curcuma 1càs Persil frais hachés ou déshydratés 1/2 cuillère à café de poivre 2 Carottes Huile pour la cuisson
Etape 3 /4
Ajoutez enfin les haricots puis l'eau froide. Cuire sous pression 10 minutes.
350g Haricots blancs 550ml Eau froide
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo, salez puis y plonger les pommes de terre et cuire à nouveau sous pression 6 minutes.
1càc Sel 1 Pomme de terre