Loubia à la marocaine
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots blanc
600 g De veau
1 Oignon
2 Gousses d ail
400 g Coulis de tomate
1 càs Concentré de tomates
1 càc Sel ,poivre
1 càc Curcuma, gingembre, paprika
2 càs Huile d olive
1 Melange persil coriandre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /8
Cuisson classique doré
Etape 2 /8
Ajouter l oignon finement couper, et remuer
Etape 3 /8
Rajouter la viande et la faire doré
Etape 4 /8
Rajouter le coulis de tomate, le concentré de tomates, l ail et, les épices
Etape 5 /8
Verser les haricots blanc et bien mélanger
Etape 6 /8
Verser l eau
Etape 7 /8
Fermer le couvercle et faire cuire sous pression 30 mn
Etape 8 /8
Rajouter le mélange persil coriandre