undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lotte en piperade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Lotte coupée en cubes

  • 3 Poivrons émincés (rouge, jaune, vert)

  • 0.5 Oignons émincés

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Piment d'Espelette

  • 10 Amandes entières

  • 10 cl Fumet de poisson

  • 1 pincée Basilic frais ciselé

  • Sel

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Ciseler le basilic.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Dorer les morceaux de lotte salés sur toutes les faces, en plusieurs fois si besoin. Retirer. Faire dorer les oignons et les poivrons.

Etape 6/8

Remettre la lotte, ajouter le fumet, les amandes et le piment d'Espelette.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir la lotte en piperade avec le basilic ciselé et du riz.

Companions, ustensiles et accessoires