Lotte chermoula
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1.5 càs Huile d’olive
0.5 càs Ail haché
0.5 Oignon(s) émincé(s)
2 Médaillons de lotte (125g)
5 cl Eau
0.5 Citron(s) confit(s) coupé(s) en 6
3 pincée Coriandre en poudre
2 pincée Coriandre fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l’ail.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Dans la cuve, ajouter l’huile, l’ail et les oignons.
Etape 5 /8
Faire revenir environ 2 min.
Etape 6 /8
Dans la cuve, ajouter le reste des ingrédients à l’exception des feuilles de coriandre fraîche.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec la coriandre fraîche !