Lotte chermoula - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Lotte chermoula

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 0.5 càs Ail haché

  • 0.5 Oignon(s) émincé(s)

  • 2 Médaillons de lotte (125g)

  • 5 cl Eau

  • 0.5 Citron(s) confit(s) coupé(s) en 6

  • 3 pincée Coriandre en poudre

  • 2 pincée Coriandre fraîche

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 1.5càs Huile d’olive
  • 0.5càs Ail haché
  • 0.5 Oignon(s) émincé(s)
  • 2 Médaillons de lotte (125g)
  • 5cl Eau
  • 0.5 Citron(s) confit(s) coupé(s) en 6
  • 3pincée Coriandre en poudre
  • 2pincée Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Hacher l’ail.

  • 0.5càs Ail haché

Etape 3 /8

Emincer les oignons.

  • 0.5 Oignon(s) émincé(s)

Etape 4 /8

Dans la cuve, ajouter l’huile, l’ail et les oignons.

  • 1.5càs Huile d’olive
  • 0.5càs Ail haché
  • 0.5 Oignon(s) émincé(s)

Etape 5 /8

Faire revenir environ 2 min.

Etape 6 /8

Dans la cuve, ajouter le reste des ingrédients à l’exception des feuilles de coriandre fraîche.

  • 2 Médaillons de lotte (125g)
  • 5cl Eau
  • 0.5 Citron(s) confit(s) coupé(s) en 6
  • 3pincée Coriandre en poudre
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir avec la coriandre fraîche !

  • 2pincée Coriandre fraîche