undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lotte aux lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Lotte désossée

  • 50 g Lardons

  • 2 càc Fond de volaille MAGGI

  • 100 g Oignons tiges en rondelles

  • 15 cl Eau

  • 100 g Carottes en rondelles

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Faire dorer les lardons.

Etape 3/5

Ajouter le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une julienne de légumes.

Companions, ustensiles et accessoires