Lotte à l'américaine
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 Lotte
1 Echalote
25 cl Vin blanc
3 cl Cognac
100 g Carottes
50 g Blanc de poireau
1 càc Concentré de tomate
100 g Bisque de homard
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les échalotes.
Etape 3 /9
Couper les carottes et blancs de poireaux en julienne.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.
Etape 6 /9
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Remettre le poisson sur les légumes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir avec du riz parfumé à l'estragon.