undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lotte à l'américaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Filets de lotte (150 g)

  • 1 Echalotes émincées

  • 3 cl Cognac

  • 100 g Julienne de carottes

  • 50 g Julienne de blanc de poireau

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 100 g Bisque de homard

  • Sel et poivre

  • 25 cl *de vin blanc

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Emincer les échalotes.

Etape 3/9

Couper les carottes et blancs de poireaux en julienne.

Etape 4/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/9

Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.

Etape 6/9

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs.

Etape 7/9

Remettre le poisson sur les légumes.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir avec du riz parfumé à l'estragon.

Companions, ustensiles et accessoires